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Torta Mousse Light de Maracujá

Especial Verão
Torta Mousse Light de Maracujá

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Torta Mousse Light de Maracujá

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

  • 4 colher(es) (sopa) de água

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light

  • Calda:

  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

  • 1 xícara(s) (chá) de água

  • 2 unidade(s) de maracujá

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
  • 5. Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).
  • 6. Calda:
  • 7. Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
  • 8. .

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
  • 5. Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).
  • 6. Calda:
  • 7. Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
  • 8. .

Tempo de preparo:

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