1

torta mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Moa 1 pacote de bolacha maisena de chocolate no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.
  • 3. Junte 60 g de manteiga derretida até umedecer a farofa.
  • 4. Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito.
  • 5. Leve ao forno médio a 180°C por cerca de 15 min.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Para a mousse:
  • 8. Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  • 9. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  • 10. Misture bem e reserve.
  • 11. Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve.
  • 12. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
  • 13. Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas.
  • 14. Reserve.
  • 15. Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes.
  • 16. Leve à geladeira por cerca de 2 h.
  • 17. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: