1

Torta Mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Triture a bolacha maisena no processador ou liquidificador. Reserve.
  • 3. Numa panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
  • 4. Junte a farinha de bolacha a manteiga amassando com as mãos até que forme uma farofa espessa.
  • 5. Forre uma forma redonda desmontável com papel manteiga e despeje a farofa.
  • 6. Acomode toda a farofa no fundo e lados da forma, leve a geladeira por 10 minutos.
  • 7. Numa tijela junte o creme de leite e o leite condensado até incorporar bem. Em seguida acrescente o suco de maracuja lentamente até formar um creme espesso.
  • 8. Despeje a mistura sobre a base de bolacha.
  • 9. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
  • 10. Calda:
  • 11. Junte a polpa do maracuja com o açucar e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 12. Após 6 horas, retire a torta da forma e deposite a calda sobre a torta. Sirva gelada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Seja Natal, Ano Novo, Páscoa ou qualquer outra data em que nos reunimos em família é unanime as solicitações: FAZ A TORTA OU NÃO COME CONOSCO. O mais gratificante disso tudo é que assim que a torta é servida, se alguem piscar fica sem aprecia-la. Todos a devoram e isso me deixa muito feliz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: