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Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar muito bem o biscoito moído e a manteiga até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível (untada com óleo), apertando muito bem.
  • 2. Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas.
  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
  • 7. Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.

Creme

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina.
  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
  • 7. Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar.
  • 8. Cubra com raspas de chocolate ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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