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Torta Mousse Tricolor

Especial Verão
Torta Mousse Tricolor

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Torta Mousse Tricolor

Ingredientes

  • 300 gramas de chantily (300 gramas de creme de leite fresco mais 45 gramas de açúcar)

  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor

  • 240 gramas de chocolate meio amargo

  • 240 gramas de chocolate branco

  • 240 gramas de chocolate ao leite

  • 10 gemas passadas na peneira

  • 200 gramas de açúcar refinado

  • ½ litro de leite

Ingredientes

  • 1. Fervero leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
  • 2. Montagem:
  • 3. Siga a seguinte ordem:
  • 4. 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
  • 5. 2º: creme com chocolate meio amargo.
  • 6. 3º: creme com chocolate branco.
  • 7. 4º: creme com chocolate ao leite.
  • 8. Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fervero leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
  • 2. Montagem:
  • 3. Siga a seguinte ordem:
  • 4. 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
  • 5. 2º: creme com chocolate meio amargo.
  • 6. 3º: creme com chocolate branco.
  • 7. 4º: creme com chocolate ao leite.
  • 8. Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?

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