1

Torta Mousse Tropical...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disco de Pao de Lo:
  • 2. Bata na batedeira em velocidade media os ovos e o açucar ate que dobre de volume.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o suco concentrado de maracuja, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Mousse de Manga:
  • 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.
  • 8. Junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria e bata bem.
  • 9. Por ultimo misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pao de lo assada e fria e leve à geladeira por 4 horas ou ate que a mousse esteja firme.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Dissolva o po para gelatina na agua fervente.
  • 12. Junte a agua gelada e as sementes de maracuja.
  • 13. Empregue sobre a torta gelada e firme.
  • 14. Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou ate que a gelatina esteja bem firme, quando entao, desenforme a torta e decore a gosto.
  • 15. Usada para as noites de ano novo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: