1

Torta musse ao café

Torta musse ao café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pão de ló
  • 2. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas o açúcar bater até um creme fofo ai só misturar a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. colocar em forma redonda untada e assar forno medio por 35 minutos.
  • 4. Recheio
  • 5. leve o creme de leite aofogo adicione o café soluvel misture ai vai os dois chocolates deichar dereter ai tira e deichar esfriar depois e que adicionao chantilly.
  • 6. mantage
  • 7. dividir o paõ de ló ao meio umedeça ai colocar o musse e raspas de chocolate a outra parte do pão de ló e finaleza com o muse ai decora com grao de cafe e chocolate leva ageladeira por uma noite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta torta e especial pois foi com ela que fis a prova do curso de confeitero ficou linda .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: