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Torta musse bicolor

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no microondas ou banho-maria e bata no liqüidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liqüidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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