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Torta musse de cajuzinho

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:- Bata as claras em ponto de neve
  • 2. - Em seguida, acrescente o açúcar de colher em colher e bata mais um pouco- Coloque as gemas uma a uma e deixe bater bem, acrescente a essência de baunilha, bata mais um pouco- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo de colher em colher mexendo suavemente com ajuda de um fuê
  • 3. - Unte uma assadeira de aro 25 com margarina e polvilhe a farinha de trigo - Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos - Desinforme a massa e reserve
  • 4. Calda:
  • 5. - Junte os dois ingredientes e unte a massa
  • 6. Musse de cajuzinho:
  • 7. - Coloque em uma panela e leve ao fogo, o leite condensado, o amendoim moído, o amendoim triturado, a margarina, mexa bem e deixe ficar na consistência de um brigadeiro mole- Desligue e deixe esfriar- Em seguida, acrescente o licor e o chantily batido- Reserve
  • 8. Trufa branca de amendoim:
  • 9. - Em uma vasilha junte todos os ingredientes e mexa bem
  • 10. - Reserve
  • 11. Montagem:
  • 12. - Coloque em uma travessa redonda um aro de 25cm de diâmetro a massa do bolo já assada- Em seguida, umedeça a massa com a calda- Coloque a metade a mousse de cajuzinho espalhando bem, coloque a metade da trufa branca de amendoim por cima, em seguida coloque o restante da mousse de cajuzinho- Espalhe bem e em seguida, o restante da trufa branca de cajuzinho- Leve para gelar no mínimo de quatro horas, desinforme e decore a gosto

Tempo de preparo:

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