1

Torta-musse de chocolate Alpino

Torta-musse de chocolate Alpino
Torta-musse de chocolate Alpino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  • 2. 2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  • 3. 3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • 4. 4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  • 5. 5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 6. 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • 7. 7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  • 8. Dica: substitua os fios de ovos por chantili.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: