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Torta-musse de chocolate

Especial Verão
Torta-musse de chocolate

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Torta-musse de chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2chícara de (chá) de manteiga sem sal.1pacote de bolacha do tipo maria

  • 2colheres(sopa)de chocolate em pó.

  • Musse:8gemas11/4xícara(chá) de açucar.1batta de chocolate meio amargo(200g)

  • 1xícara(chá) de manteiga sem sal. 5 claras . 4colheres(chá) de crocante de amêndoas.

Ingredientes

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  • 2. bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.misture o chocolate derretido com o creme de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o crocante de amendoas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  • 2. bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.misture o chocolate derretido com o creme de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o crocante de amendoas.

Tempo de preparo:

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