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Torta musse de chocolate

Torta musse de chocolate

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. No liqüidificador, bata os biscoitos. Retire e misture com a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata no liqüidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
  • 3. Foto: Stela Handa
  • 4. Torta musse de chocolate
  • 5. Tempo 1h (+4h de geladeira)
  • 6. Rendimento 8 Porções
  • 7. Dificuldade Médio
  • 8. Ingredientes
  • 9. 1 pacote de biscoito maisena
  • 10. 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 11. 500g de chocolate meio amargo
  • 12. 1 lata de creme de leite
  • 13. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 14. 4 colheres (sopa) de água
  • 15. Raspas de chocolate meio amargo e açúcar de confeiteiro para decorar
  • 16. Modo de Preparo
  • 17. No liqüidificador, bata os biscoitos. Retire e misture com a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata no liqüidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
  • 18. Foto: Stela Handa

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