1

Torta musse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e asse no forno preaquecido a 180º por 10 minutos.
  • 2. RECHEIO- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açucar, o conhaque e o creme de leite e leve à geladeira. Quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogeneo.Misture delicadamente as claras em neve. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por ,no mínimo, 4 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: