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torta musse de morango com chantily

Especial Verão
torta musse de morango com chantily

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torta musse de morango com chantily

Ingredientes

  • massa

  • 300 g de biscoito de chocolate tipo negresco sem o recheio moido

  • 1 clara

  • 100 g de margarina

  • 1 gota de escencia de chocolate

  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sodio

  • recheio

  • 3 caixas de creme de leite sem soro

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 pacotinho de suco sabor morango tang

  • 12 gr (1 ) envelope de gelatina sem sabor idratada.

  • 3 xicaras de chantily ja batido

Ingredientes

  • 1. passar o biscoito no prossesador, apos colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a escencia, misturar bem ate formar uma farofa, untar uma forma formato de coraçao,e ir colocando a massa em todo fundo e lateral, assar por serca de 25 min, ou ate estar seca. apos desenformar com cuidado,deixar esfriar.
  • 2. no liquidificador bater,todos o ingredientes ja com a gelatina idratada e diluida, bater bem, com a massa fria colocar o musse gelar por meia hora apos, com um bico de confeitero pitanga faser tipo suspiros grandes em toda a superfice, servir gelado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. passar o biscoito no prossesador, apos colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a escencia, misturar bem ate formar uma farofa, untar uma forma formato de coraçao,e ir colocando a massa em todo fundo e lateral, assar por serca de 25 min, ou ate estar seca. apos desenformar com cuidado,deixar esfriar.
  • 2. no liquidificador bater,todos o ingredientes ja com a gelatina idratada e diluida, bater bem, com a massa fria colocar o musse gelar por meia hora apos, com um bico de confeitero pitanga faser tipo suspiros grandes em toda a superfice, servir gelado.

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