1

Torta musse maracujá e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MONTAGEM:
  • 2. Coloque em cima do bolo o musse de maracujá, enquanto vc faz o ganache deixe a torta na geladeira. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse. Faça o chantilly e coloque em cima do ganache. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly. Deixe gelar!
  • 3. Obs: quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica.
  • 4. A torta fica assim:
  • 5. 1) bolo
  • 6. 2) musse maracujá
  • 7. 3) ganache
  • 8. 4) chantilly

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita maravilhosa. Fiz no Ano Novo 2008. Minha família adorou e eu também. Ficou muito boa, melhor torta que comi nos últimos anos. Parabéns!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: