1

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a montagem:
  • 2. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada
  • 3. com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a
  • 4. metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto
  • 5. cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 6. picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e
  • 7. 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
  • 8. metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
  • 9. Obs:A massa fica liquida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: