1

Torta napolitana *****

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta napolitana *****

Ingredientes

  • Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura:

  • 1 tablete de caldo de galinha,

  • 1 xícara (chá) de leite,

  • 3 ovos inteiros,

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado.

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.
  • 2. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.
  • 2. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: