1

Torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
  • 2. Observações:
  • 3. O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto
  • 4. Pronto a servir!
  • 5. © Club-Chefs BR
  • 6. 2010

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: