1

Torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  • 2. # Creme base:
  • 3. # 600gr de chocolate branco derretido
  • 4. # 300ml de creme de leite
  • 5. # 300ml de chantili batido.
  • 6. # 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
  • 7. Modo de Preparo
  • 8. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  • 9. Sabor chocolate:
  • 10. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  • 11. Sabor Creme:
  • 12. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  • 13. Sabor morango:
  • 14. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  • 15. Montagem
  • 16. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: