1

Torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
  • 3. Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
  • 4. Leve para assar em forno 180°C
  • 5. Recheio de Morango
  • 6. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
  • 7. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  • 8. Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.
  • 9. Recheio de Chocolate Branco
  • 10. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
  • 11. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
  • 12. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  • 13. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.
  • 14. Recheio de Chocolate Meio Amargo
  • 15. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
  • 16. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
  • 17. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  • 18. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

na torta napolitana faltou completar o modo de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: