Início

Receitas

Tortas doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

500,43 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 19/02/2008

Massa Napolitana

Recheio

Cobertura

Massa Napolitana

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.

  • 2. Deixe a massa dobrar de volume, empregue.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários