1

Torta napolitana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.
  • 2. RECHEIO I
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.
  • 4. RECHEIO II
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.
  • 6. RECHEIO III
  • 7. Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.
  • 8. Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir
  • 9. Rendimento: 20 fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: