1

torta napolitana

Especial Verão
torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. base:triture os biscoitos e misture a margarinha,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.
  • 2. creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.
  • 3. na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,
  • 4. na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.
  • 5. depois de gelado desenforme e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta é miuto simples e facil de faser toda vez que eu faço aqui meu filho adora toda a familia gosta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: