1

Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
  • 3. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
  • 4. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
  • 5. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
  • 6. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
  • 7. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
  • 10. Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: