1

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Napolitana

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado

  • 150 g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite

  • condensado)

  • 1 gema peneirada

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio

  • 1 caixa de morangos fatiados (300 g)

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e

  • dissolvida conforme o fabricante

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 2. triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
  • 3. com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
  • 4. 2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
  • 5. com esta farofa e reserve.
  • 6. 3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
  • 7. leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
  • 8. peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
  • 9. de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
  • 10. 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
  • 11. coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
  • 12. camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
  • 13. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
  • 14. 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
  • 15. batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
  • 16. gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
  • 17. fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
  • 18. acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
  • 19. horas. Desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 2. triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
  • 3. com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
  • 4. 2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
  • 5. com esta farofa e reserve.
  • 6. 3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
  • 7. leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
  • 8. peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
  • 9. de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
  • 10. 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
  • 11. coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
  • 12. camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
  • 13. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
  • 14. 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
  • 15. batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
  • 16. gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
  • 17. fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
  • 18. acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
  • 19. horas. Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: