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Torta Napolitana

Torta Napolitana

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 01 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • 2. Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro), forre o fundo com esta farofa e reserve.
  • 3. Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima).
  • 4. Coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada de morangos fatiados. Reserve.
  • 5. Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e o creme de leite e misture bem. Adicione as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e a gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme ofabricante) e misture delicadamente.
  • 6. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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