1

Torta Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente as gemas, e bata mais.
  • 3. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
  • 6. Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)
  • 7. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  • 8. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  • 9. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  • 10. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.
  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  • 2. Espere esfriar completamente para usar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: