1

Torta nêga maluca

Torta nêga maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Derreta a margarina e reserve.
  • 2. Bata na batedeira os ovos, achocolatado em pó e açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
  • 3. Acrescente a margarina derretida. Bata mais um pouco.
  • 4. Coloque a farinha de trigo já com sal e o fermento.
  • 5. Por último a água fervendo. Bata mais um pouco.
  • 6. Asse em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque: margarina, achocolatado em pó e açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  • 2. Acrescente o creme de leite. Deixe encorporar.
  • 3. Coloque em cima da torta.
  • 4. Coloque chocolate granulado a vontade.
  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

essa torta minha netinha (Sophia) gosta muito vive pedindo para fazer e quando faço é uma festa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: