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Torta Negra

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o
  • 2. açúcar bater até que fique leve e
  • 3. esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que
  • 4. estão reservados(que é uma ganache) o
  • 5. conhaque, o bicarbonato e as essências, e bata
  • 6. rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de
  • 7. açúcar para fazer um meregue. Envolva
  • 8. delicadamente o merengue na massa até que fique
  • 9. homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o
  • 10. restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
  • 11. untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido
  • 12. à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente
  • 13. 30 minutos.
  • 14. COBERTURA:
  • 15. 300g da Massa negra (que esta reservada)
  • 16. 100g de chocolate meio-amargo picado
  • 17. 100ml de creme de leite fresco
  • 18. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo,
  • 19. mesendo sempre, até obter um creme liso e brilhante.
  • 20. empregue na montagem.
  • 21. Use chocolate de qualidade, e que não seja
  • 22. hidrogenado.

Tempo de preparo:

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