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Torta Negresco

Especial Verão
Torta Negresco

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Torta Negresco

Massa

  • 1 tablete de margarina culinária sem sal

  • 1 1/2 pacote de bolacha negresco sem recheio

  • 1 pacote de bolachas em formato de tortinhas (para as laterais)

Mousse

  • 1/2 pacote de biscoito negresco com recheio picadinho

  • 1 dose de licor amaretto

  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor diluída em um pouco de água e colocada por 10 segundos no micro-ondas

  • 3 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 barra de 170g chocolate branco

  • 100g de chocolate branco ralado para decorar

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Ingredientes (10)

Massa


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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