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Torta nevada de abacaxi e pêssego

Especial Verão
Torta nevada de abacaxi e pêssego

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Torta nevada de abacaxi e pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

  • 4 ovos

  • 250 gr de chocolate branco picado

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água

  • 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo. Reserve.
  • 2. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
  • 3. Bata em neve as claras e reserve. Faça uma calda com 1/4 de xíc. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado. Decore a gosto e leve para gelar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo. Reserve.
  • 2. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
  • 3. Bata em neve as claras e reserve. Faça uma calda com 1/4 de xíc. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado. Decore a gosto e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

gostei

que delicia de comida

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss

DELICIOSA MESMO!!! EU RECOMENDO!

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