1

Torta nhá benta

Especial Verão
Torta nhá benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta nhá benta

Ingredientes

  • 2 discos de pão de ló

  • 250 GR DE ÁGUA

  • 30 gr de gelatina neutra

  • 500 GR DE AÇÚCAR

  • 400 gr de ganachi

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente de plastico coloque a água e a gelatina neutra e leve ao micro ondas por 45 segundos em potência alta .em uma batedeira junte o açúcar e a mistura e bata por 10 min. forre um aro para tortas coloque um disco de pão de ló e a mistura da batedeira e cubra com o outro disco de pão de ló leve para gelar por 30 min. e cubra com o ganachi e decore a gosto

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente de plastico coloque a água e a gelatina neutra e leve ao micro ondas por 45 segundos em potência alta .em uma batedeira junte o açúcar e a mistura e bata por 10 min. forre um aro para tortas coloque um disco de pão de ló e a mistura da batedeira e cubra com o outro disco de pão de ló leve para gelar por 30 min. e cubra com o ganachi e decore a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: