1

Torta ou sorvete bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho.
  • 2. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 4 minutos).
  • 3. despeje num refratário e deixe esfriar.
  • 4. derreta o chocolate picado no micro ondas (potência descongelar). misture o creme de leite e reserve.
  • 5. bata as claras em neve bem firme e junte o açucar aos poucos. bata mais.
  • 6. junte as claras ao chocolate misturando delicadamente.
  • 7. despeje o bis picado por cima do creme branco já frio e por último o mousse.
  • 8. leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 9. caso prefira, pode deixar no congeladdor direto para ficar como sorvete.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Espero que todos gostem. Sempre faz muito sucesso com minhas visitas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: