Início

Receitas

Tortas doces

Torta Ouriço

Torta Ouriço

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

957,63 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 30/07/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo.

  • 2. Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento.

  • 4. Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura.

  • 2. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga.

  • 3. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários