1

Torta Paulista com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Maravilhosa, cremosa, muito boa.

HUMM! Muito boa e fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: