1

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  • 3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  • 4. Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  • 5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  • 6. Cobrir a torta com o amendoim.
  • 7. Colocar no freezer por 2 horas.
  • 8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: