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Torta Paulista

Especial Verão

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Torta Paulista

Ingredientes

  • Massa

  • 2 copos de Farinha de Trigo

  • 1/2 coo de Açucar

  • 1 Ovo

  • 1 Colher de Sopa de fermento

  • 100g Claybon

  • 2º Camada

  • 3 copos de leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres de amido de milho

  • 3 gemas

  • 1 colher de sopa dde manteiga ou margarina

  • Baunilha a gosto

  • 3º Camada

  • Fruta cortada (com pessego em calda fica ótimo)

  • 4º Camada

  • 2 copoa de suco de laranja

  • 1 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de açucar

Ingredientes

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa
  • 2. Forre um tabuleiro redondo
  • 3. leve ao forno até ficar levemente dourado
  • 4. Recheio
  • 5. Junte todos os ingredientes da 2º camada
  • 6. Leve ao fogo até engrossar ( Ficará como um mingau grosso).
  • 7. Jogue sobre a massa assada.
  • 8. Cubra com as frutas fatiadas
  • 9. Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)
  • 10. Despeje sobre as frutas
  • 11. Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa
  • 2. Forre um tabuleiro redondo
  • 3. leve ao forno até ficar levemente dourado
  • 4. Recheio
  • 5. Junte todos os ingredientes da 2º camada
  • 6. Leve ao fogo até engrossar ( Ficará como um mingau grosso).
  • 7. Jogue sobre a massa assada.
  • 8. Cubra com as frutas fatiadas
  • 9. Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)
  • 10. Despeje sobre as frutas
  • 11. Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau

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