1

Torta pave de banana

Especial Verão
Torta pave de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande , distribua as bananas , o adoçante e a água , deixe cozinhar por 5 minutos , começar a contar após a fervura , retire e descarte a água , reserve.
  • 2. Massa :
  • 3. Misture o adoçante com a farinha de trigo , acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa , adicione a água aos poucos até fomar uma massa homogenea , coloque - a em um saco plastico e deixe descansando , enquanto voce prepara os pudins .
  • 4. em uma panela dissolva o pudim de cholate em dois copos de leite , leve ao fogo para cazinhar até ficar um migau não muito grosso , sempre mexendo para não empelotar , retire e deixe esfriar , faça o mesmo com o pudim de baunilha.
  • 5. Pegue a massa reservada e abra em disco o mais fina possivel , forre a forma de fundo falso , de uns furinhos com o garfo no fundo da forma para que a massa não suba , leve ao forno quente e pré - aquecido para assar por 25 minutos , retire e deixe esfriar.
  • 6. Montagem :
  • 7. Coloque uma porção do pudim de baunilha , sobre a massa já fria , adicione uma camada de biscoito e outa de banana , por cima da banana , adicione uma camada do pudim de chocolate e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes , finalizando com o pudim de chocolate , leve a geladeira para endurecer po aproximadamente 3 horas .
  • 8. Rendimento = 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra - me , a minha sobrinha , ela adora tudo que tem banana , como eu estava esperando sua visita , resolvi criar essa receita , para que ela pudesse degustar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: