1

Torta-pavê de chocolate

Torta-pavê de chocolate
Torta-pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
  • 2. 2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
  • 3. 3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. 4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
  • 5. 5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
  • 6. 6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 7. 7. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: