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Torta Pizza de Liquidificador...

Especial Verão

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Torta Pizza de Liquidificador...

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 2/3 de xícara de chá de leite

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 2 tomates picados

  • 250g de queijo mussarela

  • 250g de presunto picado ou ralado

  • 1 colher de sopa de orégano

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates e tempere - os com o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher de chá de sal.
  • 3. Bata em até formar uma massa homogênea.
  • 4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.
  • 5. Misture delicadamente.
  • 6. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 7. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a mussarela.
  • 8. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  • 9. Deixe assar até ficar dourado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates e tempere - os com o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher de chá de sal.
  • 3. Bata em até formar uma massa homogênea.
  • 4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.
  • 5. Misture delicadamente.
  • 6. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 7. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a mussarela.
  • 8. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  • 9. Deixe assar até ficar dourado.

Tempo de preparo:

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