1

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • 2. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  • 3. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  • 4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

tire uma cópia, e vamos fazer

Vou fazer ! Acho que vou colocar atum em vez de presunto pra semana santa .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: