1

Torta prática de carne moída

Torta prática de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
  • 2. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
  • 3. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (15)

Não precisa fritar a carne antes? Esses 45 min garante mesmo que ela não fique crua?

Olá Rentato, É tempo suficiente para que a carne cozinhe suficiente. Se você fritar a carne antes e levar ao forno, ela ficará extremamente seca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parece que não vai dar certo, mas fica como a foto depois de pronto

Ok!!!

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

nossa como e pratico e facil de fazer a receita de vcs adorei ......

O visual é muiito apetitoso. Certamente vou experimenta-la.

adoro novidades.

Este site é muito legal, já experimentei várias receitas e gostei muito, sempre recorro a ele na hora do aperto. Obrigada!

Excelente receita ,,,,obrigada pela partilha.

Receita legal.

Muito boa mesmo.

ADOREI AS RECEITAS, VOU TESTA-LAS, ADORO CARNE MOIDA.

ok

otima receita com carne moida facil e pratica para o dia a dia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: