1

Torta Prática de Liquidificador

Torta Prática de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare primeiro o recheio.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
  • 3. garfo para que fique bem soltinha.
  • 4. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
  • 5. Faça o mesmo com o alho.
  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  • 7. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 8. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
  • 9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  • 10. Cubra com o restante da massa.
  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  • 12. Retire do forno e sirva quente ou frio.
  • 13. Sugestão - Use a criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: