Início

Receitas

Doces

Torta Prática de Maçã

Torta Prática de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

351,39 kcal

Paulo Romano

Receita enviada por Paulo Romano

Em 08/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).

  • 3. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.

  • 4. Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.

  • 5. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.

  • 6. Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.

  • 8. Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários