1

Torta Prática de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).
  • 3. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.
  • 4. Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.
  • 5. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.
  • 6. Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.
  • 7. Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.
  • 8. Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: