1

Torta pratica de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média 180°
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma redonda, desmontável
  • 3. (20 cm de diametro)
  • 4. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o
  • 5. fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe
  • 6. com as mãos até obter uma farofa. Transfira para
  • 7. a forma e aperte um pouquinho com uma colher.
  • 8. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as
  • 9. sementes e corte em fatias.
  • 10. Arrume as maçãs fatiadas sôbre a massa, espalhe as
  • 11. uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com
  • 12. canela e leve ao forno por 15 (quinze) minutos.
  • 13. Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite
  • 14. com soro
  • 15. e despeje sôbre as maçãs. Polvilhe o restante do
  • 16. açúcar com canela e volte ao forno por mais
  • 17. 30 a 35 minutos ou até que esteja dourada.
  • 18. Tempo de preparo - 15 minutos
  • 19. Tempo de forno - 45 minutos
  • 20. Rendimento - 8 porções
  • 21. Receita testada e aprovada pelo
  • 22. Centro Culinário de Marcas Próprias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: