1

Torta Prática de Salsicha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de “Sazón”. Faça a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o Sazón restante até ficar homogêneo. Transfira a metade da massa para uma assadeira média ,untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos
  • 2. ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.

a massa e ótima, levíssima,super econômica e pratica!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: