1

Torta Prática: Mousse de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
  • 2. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • 4. Coloque no liguidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
  • 5. Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
  • 6. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
  • 7. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • 8. Desenforme e sirva acompanhada de cobertura de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: