1

Torta Preguiçosa

Torta Preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Preguiçosa

Ingredientes

  • Massa:

  • 150g de manteiga à temperatura ambiente;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 ovo;

  • 2 xícaras (chá) de Araruta;

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

  • 1 colher (chá) de canela em pó.

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;

  • 2 gemas;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas.

Ingredientes

  • 1. Massa: bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
  • 2. Recheio: misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
  • 2. Recheio: misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: