Início

Receitas

Doces

Torta prestígio - Tudo de Bom

Torta prestígio - Tudo de Bom

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

472,63 kcal

Fernanda Oliveira

Receita enviada por Fernanda Oliveira

Em 16/02/2010

Ingredientes

Recheio

Decoração

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.

  • 2. Dividir o pão de ló em 3 partes.

  • 3. 1ª camada: pão de ló

  • 4. 2ª camada: recheio de coco

  • 5. 3ª camada: pão de ló

  • 6. 4ª camada: recheio de coco

  • 7. 5ª camada: pão de ló

  • 8. Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro.

  • 9. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.

Recheio

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado.

  • 2. Acrescentar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.

  • 3. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Oliveira

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.