1

Torta prestígio - Tudo de Bom

Torta prestígio - Tudo de Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ:
  • 2. Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.
  • 3. MODO DE PREPARO - RECHEIO DE COCO:
  • 4. Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.
  • 5. MODO DE PREPARO ? BRIGADEIRO (COBERTURA):
  • 6. Levar ao fogo o leite condensado. Acrescentar 600mL do leite e o chocolate em pó até começar a ferver. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Dividir o pão de ló em 3 partes.
  • 9. 1ª camada: pão de ló
  • 10. 2ª camada: recheio de coco
  • 11. 3ª camada: pão de ló
  • 12. 4ª camada: recheio de coco
  • 13. 5ª camada: pão de ló
  • 14. Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: