1

Torta Preta e Branca

Torta Preta e Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando a massa da torta. Misture a bolacha triturada (para triturar a bolacha coloque as bolachas, aos poucos, no liquidificador. Bata até formar uma farofa) com a margarina.
  • 2. Com os dedos amasse até formar uma massa uniforme, tipo uma farofa.
  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível.
  • 4. Arrume a massa no fundo e nas laterais da fôrma, cobrindo completamente o fundo. Deixe a massa grossa pois o recheio é bem líquido antes de ir ao forno.
  • 5. Para preparar o recheio bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência.
  • 6. Arrume a mistura na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire do forno e cubra cm o chocolate ralado. Se você colocar imediatamente o chocolate ele vai derreter.
  • 8. Fica ótimo para servir a torta ainda morninha. Se preferir o chocolate em pedaços, espere esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
  • 9. Leve a torta para a geladeira e sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: